Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
карта сайта
В началоГороскопыБиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеФорумНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Константин Дараган
Практикум по астрологии совместимости
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
 

Заметки астролога Алексея Агафонова

20 Май 2008

Финал кубка УЕФА по футболу и финал чемпионата мира по хоккею в зеркале астрологии

С точки зрения астрологии, спортивная игра и дуэль подчиняются одним и тем же правилам. Причем правила эти были известны астрологам давно. В сжатом виде их изложил знаменитый английский астролог XVII века Вильям Лили в своей книге "Христианская астрология" - компендиуме астрологических знаний своей эпохи, "золотого века" астрологии. Лили сделал немало известных предсказаний - например, о большом пожаре в Лондоне, о результатах сражений и походов и об окончательной победе парламента над королем.

Вот что он пишет:

"О сражениях, войнах, дуэлях, призовых боях и другом соперничестве.
Управитель Асцендента, планеты в I доме и Луна - для посылающего вызов, для того, кто атакует; VII дом, его управитель и планеты в нем - для противника. Рассмотрите, чьи сигнификаторы в основном угловые, сильнее по достоинствам и аспектам, и ждите победы с этой стороны".

Кроме того, для атакующего важен Х дом - дом его чести, а для его противника - IV дом (10-й от VII).

Замечательные результаты в предсказании результатов спортивных состязаний показал современный английский астролог, признанный знаток старинных техник Джон Фроули. Причем предсказания он делал по ТВ, они были известны очень и очень многим. Так Фроули стал знаменит и доказал практичность и результативность астрологии. В издательстве "Мир Урании" уже вышла его книга "Подлинная астрология", готовится к печати следующая - "Реальная астрология на практике" (в ней, в частности, идет речь о предсказании результатов судебных тяжб). На подходе и третья книга Фроули, посвященная именно применению астрологии в предсказании результатов спортивных матчей. Фроули в вопросах спорта чаще использует хорарные карты - то есть карты, построенные на то время, когда он задал вопрос: "Кто победит?". В карте начала матча I и Х дома он отдает фавориту, не принимая во внимание, на чьей территории проходит матч.

Я рассмотрю результаты двух недавних сенсационных игр с участием русских команд по правилам Лилли. Со временем и местом проведения "дуэли" - спортивного матча - у нас нет проблем: эти сведения нам известны.

Наша основная задача - определить, кто посылает вызов, а кто - защищается. С моей точки зрения, приезжая команда посылает вызов (I дом), а та, которая принимает соперников на своей территории, защищается (VII дом). Причем защищаться - не значит сидеть в обороне. Или, если команда известная, например, уже завоевавшая титул чемпиона, а другая лишь на него претендует, то эта известная команда и будет защищающейся стороной (VII), а другая - будет посылать вызов (I). Эти два условия могут совпадать, а могут и противоречить друг другу. Может быть и так, что ни одно, ни другое не будут выполнены. Исход матчей далеко не всегда предсказуем.

В финале кубка УЕФА встретился русский "Зенит" и шотландские "Рейнджерс Глазго". Ни "Зенит", ни "Рейнджерс" давно не имели впечатляющих успехов на европейской арене, но "Рейнджерс" все же один раз выигрывали этот кубок. Кроме того, игра проходила в Манчестере, Великобритания, то есть - почти на родине "Рейнджерс Глазго". "Рейнджерс" - принимающая сторона. Поэтому "Зениту" я отдаю I дом, а "Рейнджерс" - VII дом. Вот карта, построенная на Манчестер на время начала матча (14 мая 2008 года, 22.45 по московскому времени):

Карта 1. Матч "Зенит" - "Рейнджерс"

"Зенит": Асцендент в Скорпионе. Марс, управитель Асцендента, во Льве, без основных достоинств, но не поражен. Меркурий, управитель Х дома, в своем знаке, то есть силен.

"Рейнджерс": Десцендент в Тельце, хозяйка Венера - в своем доме и знаке: "Рейнджерс" у себя дома. Но Венера под лучами Солнца, которое на вредоносной звезде Алголь. Достоинства Венеры ослаблены. Юпитер, хозяин IV дома, слаб.

Вывод: вызывающая сторона - "Зенит" - должна выиграть, как и произошло.

Финал чемпионата мира по хоккею проходил в Квебеке, Канада, следовательно, канадцы были принимающей стороной. Тем более, что россияне уже давно не завоевывали этот титул, а канадцы были чемпионами в 2007 году, то есть русская сборная явно была в этом матче вызывающей стороной, а канадцы защищали свой титул. Следовательно, я отдаю русской сборной I и Х дома, а канадской сборной - VII и IV дома. Вот карта начала матча (18 мая 2008 года, 21.00 по Московскому времени, Квебек):

Карта 2. Финальный матч чемпионата мира по хоккею-2008 Россия-Канада

Меркурий, хозяин Асцендента, в Х доме (в доме чести!), в своем знаке, очень силен. Луна, вторая планета, характеризующая нашу сборную, слаба: она в падении. То есть, у нашей команды есть и сильные, и слабые стороны. Но Меркурий, ее управитель, очень силен и связывает I (сама команда) и X (ее честь) дома.

Что у канадцев? Юпитер, хозяин Десцендента, ретрограден и в падении, то есть слаб. Он же управляет IV домом.

Вывод: русские хоккеисты выигрывают. Они выиграли с честью, показав несгибаемый характер и волю к победе.

У меня, как и у многих любителей хоккея, этот матч вызвал воспоминания и о легендарном турне советской сборной в Канаде в далекие 70-е годы, и о других ее великолепных победах. Казалось, на ледяной арене Квебека рядом с нынешней сборной срывающимся от счастья голосом выводил гимн России не только Третьяк, но и все остальные советские хоккейные чемпионы - как аргонавты, еще и еще раз добывающие золотое руно.



Комментарии:

А как Вы считаете, реально с помощью астрологии предугадать исход матча?
И какова будет точность такого прогноза?
 

Ответ на Ваш вопрос опубликован в виде нового сообщения в блоге от 12.01.09

С уважением,
АСА.
 

Отправить комментарий



Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку



<< Главная страница - вернуться в начало дневника




Подписка на каналы этого дневника: RSS | Atom

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Моя фотография
Имя: Алексей Агафонов
Местоположение: Москва, Russia

См.также:
Об авторе
2008 - год Крысы
Мунданный прогноз
Прогноз на 2006 г.
Прогноз на 2007 г.
Прогноз на месяц
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: