Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2010БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2010 ГОДА.АгафоновГ.ВолжинаК.ДараганС.КураповМ.ЛевинР.МэрриманШ.СултанбековаЕ.СущинскаяДж.Фроули
Астрологическая
литература
Михаил Чистяков
Новогодний экспресс-курс хорарной астрологии
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Галина Волжина

Галина Волжина
Астрологический прогноз на 2010 год

2010 год характерен беспрецедентным количеством значимых планетных конфигураций, которые не могут не иметь последствий (в том числе, длительных) как для мира в целом, так и для отдельно взятых людей.

Поэтому наступающий год не принесет стабильности. Более того, можно предположить, что настоящий кризис еще не наступил. Вторая волна кризиса, которая наступит в 2010 г., окажется значительно сильнее первой. Существует высокая вероятность того, что кризис из финансово-экономического превратится в системный, что отразится на международных отношениях.

Прежде всего, нам предстоит пережить еще две оппозиции Урана и Сатурна. Обе оппозиции примечательны тем, что происходят в критических градусах знаков. Апрельская оппозиция - в 29-ом градусе оси Дева-Рыбы, июльская - в первом градусе оси Овен-Весы. Для мировой экономики это будет означать завершение определенного этапа развития и вынужденный переход к чему-то новому.

Исходя из сказанного выше, к весне можно ожидать ухудшения экономической ситуации. Из-за оппозиции Сатурна и Урана биржевые индексы и курсы валют не будут стабильными, скорее, будут непредсказуемо скакать вверх-вниз. Курс доллара будет снижаться, хотя из-за влияния Урана и Сатурна может наблюдаться его временный рост. Россию ждет рост увольнений, сильная инфляция, снижение уровня жизни населения.

В период, близкий к точной оппозиции этих планет, участится аварийность на автомобильном, воздушном и водном транспорте. Возможны землетрясения и техногенные катастрофы. В особенности это относится к июльской оппозиции.

Последняя, пятая оппозиция Урана и Сатурна произойдет 26 июля 2010. При этом Сатурн будет находиться в соединении с Марсом, Уран - в соединении с Юпитером. Оппозиция этих четырех планет будет служить основанием Тау-квадрата, в вершине которого окажется Плутон. Мощность действия этой констелляции усиливается первыми градусами кардинального креста.

Июльская оппозиция сильно затрагивает гороскоп Соединенных Штатов. Можно ожидать, что политика США в этот период будет агрессивной. Нельзя исключить, что страна ввяжется в вооруженный конфликт. Грядущий год является критическим и для американского президента Барака Обамы.

2010 г. сулит очередное обострение отношений в исламском мире. Зона конфликта - Ближний Восток и Афганистан. Особенно опасный период - лето.

В личных отношениях Тау-квадрат Сатурна и Урана к Плутону (при том, что оппозиция пройдет по оси Овен-Весы) может спровоцировать неожиданные и неотвратимые разрывы в отношениях, разводы.

В 2010 году произойдут сразу несколько ингрессий планет. Значимая для социальных процессов планета Юпитер поменяет знак целых четыре раза. Из Водолея войдет в Рыбы, затем в Овен, потом снова вернется в Рыбы. Сатурн вернется в Деву, потом снова войдет в Весы, Уран войдет в Овен, но вернется в Рыбы. Так как Юпитер связан с выбором направления и цели, частая смена им знаков говорит о том, что политики и экономисты будут менять свои ориентиры в поисках способа улучшить ситуацию. Прохождение Юпитера по Овну (да еще и в вышеупомянутой констелляции планет) может спровоцировать некоторые страны к агрессии как во внутренней, так и во внешней политике. Но настоящему новый этап начнется в 2011 году, когда Юпитер и Уран окончательно войдут в Овен.

Галина Волжина
декабрь 2009 г.

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2013 г.

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: