Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2012БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2012 ГОДА.АгафоновГ.ВолчковК.ДараганС.КураповР.МэрриманШ.СултанбековаВ.ТКАЧЕНКО
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Прогностические методы традиционной астрологии
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Вероника Ткаченко

 

Вероника Ткаченко
В чем встречать Новый 2012 год?

Еще задолго до Нового года в СМИ разворачиваются оживленные дискуссии о том, как встречать Новый год, какие блюда подавать на стол, чтобы задобрить Дракона, хозяина года по Восточному календарю, как подобрать наряд для самой главной ночи года и т.п.

Я, как профессиональный астролог, не хочу идти на поводу у общественного мнения и не рекомендую смешивать Восточный и европейский Новый год. Объясню, почему. Мы, астрологи, изучаем язык звезд для того, чтобы находиться в гармонии с космическими влияниями. На каждый день складываются свои уникальные небесные конфигурации, которые практически никогда не повторяются. Новый год по европейскому календарю - это календарная дата, а Восточный новый год - это момент новолуния в знаке Водолея, который не имеет фиксированной даты. Он может находиться в промежутке от 21 января до 20 февраля.

На мой взгляд, встречать Воcточный Новый год 31 декабря - это то же самое, что заранее, "оптом", отмечать свой день рождения, если он приходится, к примеру, на 15 марта или 23 июля. Как вы чувствуете себя, если отмечаете свой день рождения вместе с коллегой, который тоже решил присоединиться к вам? Правильно - как будто "не в своей тарелке". Праздник есть, но он как будто не ваш. То же самое относится и к Новому году - по европейскому и восточному календарю. Поэтому, чтобы избежать подобной ситуации, я предлагаю разделить эти два важных события и радоваться каждому моменту в свое время. Зачем лишать себя еще одного праздника, если он несет столько радости и возможностей для творчества? Год Дракона начнется 23 января 2012 года, в 10 ч 40 мин по моск. времени. Вот тогда мы и отметим его со всеми необходимыми атрибутами: с сувенирными дракончиками, в одежде со сверкающими блестками и т.п.

А пока обсудим с вами, как и в чем встречать Новый 2012 год. Я уверена, что эта новогодняя ночь будет особенной. На момент встречи Нового года складываются просто уникальные астрологические аспекты. Солнце в соединении с Плутоном за внешней стеной холодности таит в себе настоящий вулкан страсти, а тригон с Юпитером открывает мощный поток чувственности. Можно сказать, что этот Новый год будет отмечен большим количеством жарких объятий и страстных признаний. Не исключено, что он станет началом бурных романов, ярких любовных историй и приведет к появлению на свет крепких, жизнерадостных малышей. Сильнее всего это почувствуют сами Козероги, именинники месяца.

Новогоднюю трапезу лучше всего доверить земным знакам (Юпитер в Тельце поможет все сделать на высшем уровне, правда, скорее всего, выйдет за рамки бюджета). Огненные знаки, как и положено, будут зажигать (этому способствует Луна в соединении с Ураном в знаке Овна). Воздушные знаки примут активное участие в организации развлечений. Знакам водной стихии будет труднее освоиться в обстановке (в планетном раскладе на 31 декабря 2011 года нет планет в знаках водной стихии).

Какой наряд выбрать для встречи Нового 2012 года?

Образ

Яркий, эксцентричный, открытый, задорный, шаловливый.

Стиль

Авангардный, футуристический, спортивный гламур. Приветствуются брюки в женской одежде.

Ключевой силуэт

  1. А-силуэт (расклешенный)
  2. Х-силуэт (с подчеркнутой талией)

Длина

Выше колена или до середины икры. Макси-длина нежелательна.

Цветовая гамма

  1. темные, насыщенные оттенки красного, малинового, оранжевого, морковного, кораллового.
  2. небесно-голубой, насыщенный синий, цвет "электрик", бирюзовый, светло-лиловый.

Детали и аксессуары

Акцент на область лодыжек (Венера и Нептун в знаке Водолея):

  1. чулки со швом или декоративными элементами на лодыжках (в стиле леди Дианы);
  2. сапожки, ботильоны с накладными украшениями и подвесками в виде цепочек;
  3. юбки и платья с высоким боковым разрезом.

Хочу подчеркнуть, что все приведенные рекомендации относятся именно к 31 декабря. Для другой даты ваш образ и индивидуальный стиль должны быть совершенно иными. Желаю счастья и удачи в Новом 2012 году, при любых планетных аспектах!

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: