Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоПРОГНОЗЫ НА ГОД :: 2013БиблиотекаАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
ПРОГНОЗЫ НА 2013 ГОДА.АгафоновГ.ВолчковС.КураповР.МэрриманШ.СУЛТАНБЕКОВА
Астрологическая
литература
Константин Дараган
Астропсихология Меркурия, Венеры и Марса.
Мышление, чувства и страсть в гороскопе рождения
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Шели Султанбекова



Шели Султанбекова
Фэн-шуй-прогноз на 2013 год Черной Змеи

Обращаю внимание, что прогноз составлен с учетом годовых структур Ци Мень Дун Цзя, а год, согласно системе Ци Мень Дун Цзя, начнется в декабре 2012 года, поэтому особо чувствительные немного раньше почувствуют изменения, навеянные приходящим временем.

Учитывая энергетическое влияние сил фэн-шуй, особое внимание обращайте на те сектора вашего дома, куда попадают жизненно важные объекты, такие как входная дверь, спальня, рабочий кабинет или рабочее место в офисе, а также лицевое направление квартиры и большие окна в доме. Кроме того, можно взять на заметку направления основных каждодневных передвижений (из дома на работу и обратно). По возможности старайтесь сосредоточить свою деятельность в направлениях с хорошим влиянием. Рекомендуемые средства коррекции помогут ослабить влияние несимпатичных энергий и усилить воздействие благоприятных.

Время наступления Китайского Нового года по Тысячелетнему солнечному календарю - 3 февраля 2013 года. Это важный момент смены основных энергий года и перемещения неосязаемых сил энергии Земли. Годичные звезды фэн-шуй прилетают к нам в дом с разных направлений и во многом определяют энергетику домашнего пространства в течение всего года. Знание характера воздействия звезд позволяет нам быть готовыми к переменам и произвести в своем доме необходимые изменения, с тем чтобы усилить воздействие благоприятных сил и нивелировать силу неблагоприятных.

Безусловно, Земная Удача конкретного дома не ограничивается влиянием только годичных звезд. Фэн-шуй каждого дома индивидуален, и это предмет для всестороннего анализа. Результат влияния годичных звезд на разных объектах будет разновелик, тем не менее, их влияние всегда довольно ощутимо.

Ниже на рисунке представлена общая схема Летящих звезд 2013 года и Годового расклада Ци Мень Дун Цзя (обратите внимание, что юг находится наверху). Попробуйте наложить схему на план вашего дома или квартиры (естественно, учитывая компасные направления), и вы увидите, в какие сектора вашего дома войдут годичные звезды, и размещение годовых операторов расклада по Ци Мень Дун Цзя.

Итак, в новом году в центральный сектор каждого дома прилетает годичная звезда Пять-желтая. А это значит, что все годовые звезды займут свое "домашнее" расположение в квадрате Ло шу. Пятерка в центре на своем месте, в роли руководителя всех остальных звезд. А всеми признанный властелин становится милостив и к своим вассалам. Неприятности и проблемы, которые каждый год сулит Пятерка при активизации определенного сектора, сходят на "нет", что уже неплохо.

Юг. Как и в прошлом году, юг полон противоречий. С одной стороны, годичная звезда юга Девятка-фиолетовая - благоприятная в текущем периоде звезда, которая сулит удачу в будущем, славу и расширение возможностей. С другой стороны, расклад Гэн/Гуй обещает явную проблематику в настоящем. Успех ждет тех, кто сумеет увидеть за препятствиями источник развития, новую перспективу. Здесь важно помнить, что текущее поражение - это просто остановка, возможность подумать, сменить тактику, направление. Взглянув на ситуацию по-новому, можно увидеть за деревьями лес и выйти из поражения Победителем, обратить ситуацию себе на пользу. Так бывает: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Отмечу, что юг-2 (центральная часть юга) будет местом цветка романтики года, поэтому активизация этого направления повысит ваши шансы на успех у противоположного пола и вашу социальную востребованность.
Девятка имеет свойство усиливать аспекты, с которыми вступает во взаимодействие, поэтому все здесь будет слегка гипертрофированным, резким, шумным. Скажем, ваша проблематика вмиг может стать достоянием публики, и это не очень-то приятно. С другой стороны, отрицательный пиар - это тоже пиар, и из него тоже можно извлечь неплохую выгоду. Одним словом, это очень творческая.

Юго-запад. На юго-запад прилетает звезда болезни Двойка-черная. Традиционно рекомендуется встречать эту гостью активными профилактическими мерами. Стоит попытаться опередить дух болезни и заблаговременно пройти обследование, найти оптимальный для себя способ оздоровления организма, в общем, всерьез заняться жизнью Тела. Конечно, дух звезды Болезни может отыграться не только на физиологии, но и на других сферах.
В качестве противоядия от неблагоприятного воздействия звезды обычно используют тыкву-горлянку, в современном варианте - металлические вазочки с узким горлом.
Дух Цзю Тянь (Девятое Небо) и серьезные Врата Сы Мэнь (Врата Смерти) настраивают на глобальные изменения, т. е. простым приемом витаминчиков тут не обойтись. В лучшем случае это кардинальное изменение образа жизни, отказ от вредных привычек. То же самое в конструктиве должно происходить и во всех остальных областях - такое крупномасштабное очищение, похороны старой реальности, всего, что мешает вам жить. Вырабатывайте крупномасштабный взгляд, не мелочитесь!

Запад. Запад станет временным пристанищем для воинственной Семерки. Эту звезду традиционно связывают с агрессией и раздором. Поэтому в идеале западную энергию стоит использовать именно в боевом ключе: для тяжб, поимки и наказания виновных, поиска пропавшего, установления причин нарушений и т. п. Соответственно, в большей степени эта звезда сможет принести пользу людям военным, работникам силовых структур, инспекторам, юристам, психологам. Западная картинка будет актуальной для всех, кому предстоит контрольная проверка, ревизия, обследование и т. п.
Кроме того, Врата Тревоги имеют отношение к области сверхъестественного, поэтому многие западники будут проявлять явный интерес к метафизическим сферам.
Ну и определенная категория "западных" граждан прилично потратится на азартные игры и развлечения.
Впрочем, заметные траты (сил, денег или времени) предстоят всем западникам.
Традиционное средство для нейтрализации негативного влияния звезды Семь - 3-4 бамбуковых побега в стеклянной вазе с водой.

Северо-запад. На северо-западе поселится Шестерка-белая. В целом, Шестерка считается вполне благоприятной звездой, дарующей богатство, достижения и лидерство. В текущем периоде звезда хоть и считается приемлемой, но, тем не менее, относится к разряду несвоевременных. В связи с чем, Шестерка может иметь и негативные проявления - излишнюю жесткость и строгость, "заорганизованность", холодность, склонность к одиночеству. В большей степени звезда благоволит служивым людям, чиновникам, людям старшего поколения. Дисциплинированность, целеустремленность, серьезный и ответственный подход, ценность опыта, прямота и честность как лучшие проявления Шестерки помогут вам быть в гармонии со звездой северо-запада.
Разноречивость проявлений Шестерки иллюстрирует и картинка года. Расклад "гармоничная встреча с Синим Драконом" дарует возможность действовать во всех направлениях, открыть дело, получить неплохую прибыль, существенного продвинуться в обучении, гармонию в отношениях.
Но есть и негативные проявления: название расклада "Белый Тигр неистово свирепствует" говорит само за себя; активно действующая звезда Болезни Тянь Жуй также связана с различного рода проблематикой. Вдобавок здесь же на северо-западе по-прежнему обитает конфликтная звезда, бросающая вызов Князю года. Дабы не провоцировать столкновение года (конфликт Змеи с Кабаном) остерегайтесь активизировать зону северо-запад-3 (треть северо-запада, примыкающую к северу).
Особенностью северо-западных ситуаций будет некая полускрытость, закулисье, тайные замыслы, соответственно, удел северо-западников - эффект неожиданности или оттачивание собственного мастерства плетения тонкого кружева интриг.

Север. Единица-белая станет полновластной хозяйкой севера. В текущем периоде Единица считается благоприятной звездой, традиционно дарующей интеллектуальную и духовную подвижность, путешествия и деньги. С этой звездой также связывают некое обновление, начало нового периода в жизни. В год Змеи Единица не будет настроена к экспансии. Энергии скорее склоняют к отдыху, затворничеству, укрытию и сокрытию, укреплению обороны. Идеальный вариант для уединенной исследовательской работы, чтения и посиделок с другом-телевизором. Вообще на севере хорошо быть у себя, в уютной защищенной норке. А вот путешествия на север, скорее всего, удачи не принесут, потому как, гостей тут не ждут.

Северо-восток. Второй год подряд северо-восток радует несказанно. Сюда прилетает лучшая звезда периода - Восьмерка-белая. Звезда стимулирует хорошее самочувствие, авторитетность, гармонию в отношениях, счастливые события, продвижение по службе и материальное процветание.
Гармония в отношениях поддержана духом Лю Хэ, который приветствует обширные связи, коммуникабельность, посредническую деятельность.
Материальное процветание поддержано Вратами Рождения Шэн Мэнь, которые имеют непосредственное отношение к прибыли, производству, недвижимости.
Благоприятная звезда Тянь Синь указывает на удачу в общении с высокопоставленными лицами, профессионалами своего дела.
Расклад И/Дин позволяет получить хороший результат от самых разных дел, но особенно благоприятствует сдаче экзаменов и написанию письменных текстов.
Поездки в северо-восточном направлении окажутся прибыльными и удачными. Вообще весь год полезно как можно чаще использовать северо-восточное направление для важных передвижений. Лучшие шансы будут у тех, кто каждый день едет на работу к северо-востоку от места своего месторасположения или возвращается домой в северо-восточном направлении, а также у обладателей северо-восточных спален и северо-восточных входных дверей. Переехав в этом году в квартиру или офис с входной дверью на северо-востоке, вы закрепите свою удачу на несколько лет вперед.
Единственный минус - годичная ша ограбления. Старайтесь не сверлить стены в позиции северо-восток-3 и не копать землю с этой стороны дома.
Поддержать благотворную энергию сектора можно дополнительным привлечением элементов огня и земли.

Восток. На восток прилетает Тройка-бирюзовая, активная звезда споров и ссор, но и перемен, передвижений и поездок.
Врата Разрушения и ша бедствий предостерегают от телесных повреждений, заболеваний и неприятностей, возникающих из-за отношений.
Расклад Жэнь/Гэн говорит о возможности справедливого наказания за преступление, возможности определить, кто прав, а кто виноват, следовательно, преступленьице все-таки ожидается.
К этому же склоняет и звезда Разбойника Тянь Пэн, которая всегда хочет все и сразу. Собственно, так и получает - сразу много хорошего или сразу много плохого.
Это неплохой вариант для тех, кто занимается сбором долгов, взысканием ущерба, кто по роду своей деятельности имеет возможность получить большую прибыль, используя неприятности и проблемы других (ну да, кто-то теряет, а кто-то находит, "селя уж ви").
Чтобы направить агрессивную природу Тройки в конструктивное русло традиционно рекомендуется добавить в соответствующем секторе элемент огня.
И не забывайте об одной из трех ша - избегайте на востоке активных ремонтных работ, особенно в центральной части сектора и не копайте землю с этой стороны дома.

Юго-восток. Звезда Четверка-белая вернется в свою обитель - на юго-восток. Традиционно Четверка поддерживает учащихся, активно развивающихся, творческих людей и влюбленных. Но есть и минусы. В текущем периоде звезда несвоевременна, поэтому имеет много побочных эффектов - любовные страдания, сексуальные излишества, излишний драматизм, слишком витиеватое или странное самовыражение.
Операторы юго-восточного расклада на 2013 год склоняют к непрямым скрытым контактам, тайной деятельности, либо уходу от контактов. Ситуации такие, как ветер, переменчивые, а иногда и обманчивые. В общем, как-то мало здесь будет ясности и определенности. Видимо, таков уж характер Змеи - любит вползать и уползать незаметно (место Змеи - юго-восток-3).
В лучшем положении окажутся те, кто знает тайные ходы, остальные могут и заблудиться. Это тем более вероятно, потому как здесь же на юго-востоке-1 окажется одна из трех ша, которая может проявить себя ощутимыми задержками в делах (профилактика традиционная - не сверлить стен в этом месторасположении и не копать землю с этой стороны дома).
Существенно, что и в 2013 году юго-восток останется местопребыванием Тай Суй или Великого Князя, которого еще называют Повелителем года. Великому Князю принято оказывать всяческое почтение. Старайтесь не сидеть, повернувшись лицом в его сторону (то есть лицом на юго-восток), потому что таким образом вы бросаете вызов Великому Князю и можете навлечь на себя его гнев. Местоположение Великого Князя также не рекомендуется сильно тревожить.

См.также:
Прогнозы на 2016 г.
Прогнозы на 2015 г.
Прогнозы на 2014 г.

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: