Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Назначены новые даты занятий 1-го курса! 
Расписание
лектория
сайт астролога Алексея Агафонова

 

Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на февраль 2020 года


Астрологическая ситуация февраля

Это месяц перемен. Меркурий, Венера и Марс меняют знаки. Меняется восприятие информации. Меняется эмоциональный и чувственный фон. Меняется способ действий и тип реакции на раздражители.

В середине месяца Меркурий поворачивает вспять. Причем в Рыбах. Начало путаницы в практических делах и глубоких прозрений в делах духовных.

Юпитер и Нептун находятся в гармонии между собой: месяц возвышенных устремлений, пробуждения или возвращения веры, месяц оптимизма.

Тон началу февраля, конечно, задает новолуние 25 января. Его влияние будет чувствоваться вплоть до полнолуния 9 февраля.

Это новолуние окрашено влиянием Урана, но уходящим, ослабевающим. Как будто это воспоминание о переменах и осуществленных возможностях либо пропущенных шансах. Есть в этом новолунии некий идеологический обман, дипломатический туман, может быть - религиозный фанатизм.

С другой стороны, это новолуние возвышенной любви, внутри которой таится жажда страсти. Это особенно касается Стрельцов и Рыб.

8 февраля Венера перейдет в Овна, и эту жажду многие утолят. Кое-кто даже чрезмерно. С этого дня вероятны как страсти, так и выяснения отношений на повышенных тонах, эмоциональные взрывы и трассирующие обстрелы на любовном фронте, смелые десанты и неудержимые атаки… В общем, многие перемены и калейдоскоп ярких впечатлений.

Полнолуние 9 февраля внешне беспроблемное, в нем есть такой идеалистический и прекраснодушный секстиль Юпитер-Нептун… Однако не забудем, что любая связь этих планет может дать подверженность аферам и мошенничеству, тем более когда Венера - в соединении с Черной Луной. Полнолуние наполнено соблазном легкого обогащения, не говоря уж о соблазнах более привычных.

14 февраля Меркурий останавливается, а 18 поворачивает вспять. Это хорошее время, чтобы обратиться внутрь себя, помедитировать над прошлым, чтобы потом обратиться к будущему. Время глубоких раздумий, интуитивных прозрений, духовных поисков.

17 февраля Марс переходит в Козерога, становится собранным, целеустремленным, хладнокровным воином, строителем. Марс пробудет в знаке своей экзальтации до конца марта, и за это время в мире многое изменится, особенно когда Меркурий снова пойдет вперед с 11 марта. Но все же до 11 марта или даже несколько позже не стоит начинать ничего нового, лучше наводить порядок в том, что уже сделано, но не завершено до конца.

23 февраля произойдет новолуние на королевской звезде Фомальгаут, звезде духовных поисков, высокого предназначения. Возрастут патриотические настроения, в обществе вероятна ностальгия наряду с воодушевлением. Мужчины будут настоящими (Марс в Козероге!), и они будут нравиться женщинам (Венера в Овне!). В новолунии есть стремление к переменам, но гармоничным и плавным, не только к подъему духа, но и к улучшению демографической ситуации.

Желаю всем присутствия духа, здорового юмора, отличного настроения и готовности к любовным авантюрам. "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…", с сожалением говорил Яковлев-Ипполит в "Иронии судьбы".

Нет, дамы и господа! Лазим, и еще как!

Пока Вы слушаете эту прекрасную мелодию я расскажу Вам о своем новом семинаре:

Астрологическая прогностика

В этом новом экспресс-семинаре за короткое время я расскажу массу интересного. Вы познакомитесь со всеми главными методами прогноза и с некоторыми методами малоизвестными, но весьма эффективными. Я покажу и свои находки, проверенные на практике. Мы научимся анализировать прошлое и формировать будущее. Астрология - мощный метод самотрансформации, и прогностика - именно об этом!

Прослушав семинар, Вы сможете самостоятельно составить аргументированный прогноз на год (подробный) или несколько лет (общий) и определить пути и способы компенсации и трансформации напряженных влияний.

Записавшись на семинар, присылайте свои данные о рождении и список уже совершившихся событий, которые Вы хотели бы рассмотреть, а также вопросы о ближайшем будущем.

Семинар проходит в двух городах почти одновременно: очно в Москве 15-16 февраля и он-лайн 8, 9, 14, 15 и 16 февраля через Киевский астрологический центр.

Всю информацию смотрите здесь: http://astropsychologer.ru/ekspress-seminar-prognosticheskaya-astrologiya/

Всем здоровья, любви и удачи!
Ваш смотритель небесных путей.

См.также:
Об авторе
Прогнозы на
     январь
     пред.месяцы
Прогноз на 2020 г.
Прогноз на 2019 г.
Прогноз на 2018 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2020 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: