Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Друзья! Все очные занятия откладываются до снятия ограничений.
Узнавайте обо всех изменениях первыми - из «Новостей Урании»
Расписание
лектория
сайт астролога Алексея Агафонова



Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на январь 2021 года

Январь начинается с того, что Луна проходит несколько напряженных аспектов, обещая непростую новогоднюю ночь. Сколько было выпито водки и в каких банях, и куда потом улетели разные брачные аферисты в положении риз, история умалчивает. Но думаю, что немало, несмотря на строгий режим в аэропортах и даже на отмены рейсов.

С точки зрения социальной и государственной, конечно, эти аспекты и последующие напряженные аспекты Марса описывают динамические события и перемены.

Уже в самом начале января Марс проходит среднюю точку Сатурн/Плутон, включая некую махину, какого-то монстра типа Змея Горыныча, и прямо слышишь эти скрежещущие звуки и видишь открывание массивных дверей, ведущих в подземное царство.

7 января Марс переходит в Тельца, где действует немного медленнее, но зато упорнее и основательнее. Он борется с препятствиями 12 и 13 января, нарушает все запреты и взрывает все препоны 20 января. Спорит на идейном и правовом поле, действует азартно и решительно 22-23 января, но попадает в ловушку, подвергается обману, манипуляции, провокации 30 января.

Январь идет к полнолунию 28 января, насыщенному конфликтной взрывной энергией, и потом волна постепенно убывает.

Будьте осторожны, январь полон неожиданностей, и далеко не всегда приятных. То есть порох нужно держать сухим, январь - месяц не только экстремальных напряжений и неожиданных событий, но и большой массовой галлюцинации.

Происходит все это на фоне обманчивого Т-квадрата Нептуна к Узлам.

Т-квадрат Лунных Узлов и Нептуна в январе 2021

Нептун - планета иллюзий, обмана, самообмана, больших ожиданий, ведущих к малым результатам.

С другой стороны, Нептун - планета воодушевления, мечты, веры, энтузиазма.

Но подвластность чарам Нептуна может привести к фанатизму, навязчивым идеям, измененным состояниям сознания (алкоголь, наркотики), гипертрофированному самопожертвованию вплоть до самоотрицания и суицида.

Многоликий, обворожительный и ужасающий, Нептун так же изменчив и неуловим, как рябь у мелководья, и так же ужасающ и сокрушителен, как океанические штормовые валы.

В 2020-2021 Лунные Узлы проходят знаки Стрельца (Южный Узел) и Близнецов (Северный Узел). Видимо, это значит, что наступило время активного освоения мира через общение и контакты, пусть нередко и виртуальные, время набора знаний, впечатлений, время поиска новых путей, а идеология и широкий "энциклопедический", университетский, просвещенный подход либо поставлены на паузу, либо ощущаются в бэкграунде, как грунтовка холста под красками картины.

В январе 2021 Нептун и Узлы образуют напряженную конфигурацию Т-квадрата.

Вероятен Большой, Всемирный нептунианский пузырь в самых разных сферах. Конечно, это финансы. Но также и идеология, информационные технологии. И конечно, социальная психология, мечты, надежды, чаяния, верования ( в том числе исступленные и фанатичные). И страхи, куда ж без них. Страхи и страсти - два столпа психологической манипуляции.

Фокусник уже крутит колодой у наших глаз, пускает карты веером и дорожкой, зал замер в ожидании. Вот-вот вспыхнут юпитеры…

И будет Ба-а-альшой Фокус. Совсем не обязательно безобидный.

Пожелание: слушайте тихий голос разума, который прошивает любые цунами и тайфуны трассирующим швом здравого смысла, спасающим реальность от распада. Будьте бдительны, практичны и ироничны. Особенно во второй половине января.

Особенно внимательным следует быть тем, у кого есть что-то важное в первых 10 градусах фиксированных знаков.

Какие страны может задеть: очень вероятно, что это будут США. Оно и понятно: до сих пор дирекция цирка располагалась там. Но говорят, что шапито снимают, чтобы залатать и переставить в более безопасное место. Посмотрим…

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2021 г.
Прогноз на 2020 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2020 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: