Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
сайт астролога Алексея Агафонова

 

Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на октябрь 2021 года

6 октября произойдет очень интригующее новолуние на звезде Альгораб из созвездия Ворона. Что оно принесет миру, узнаем у Алексея Агафонова.
Он навестил "Уранию", как обычно, со своим треножником и священной травой и заглянул в будущее.
- Эдгар По и Лавкрафт отдыхают, а Хаксли в полном олдосе, - произнес он задумчиво. - Оруэлл еще как-то… - Но есть одна зацепка, есть… Мир будет спасен!
О том, чем и кем будет снова спасен мир, вы и узнаете из прогноза Алексея Агафонова на октябрь.
И не забывайте про ретроградный Меркурий (27 сентября-18 октября)!

 

6 октября произойдет новолуние на звезде Альгораб из созвездия Ворона. Новолуние окажет влияние на весь октябрь, а может быть, и более длительное.

У звезды Альгораб два варианта проявления: Стервятник и Ворон - мудрец.

В качестве Стервятника звезда может оказывать негативное влияние на здоровье, в том числе на эпидемиологическую обстановку. Осторожность, профилактика необходимы.

Кроме того, нужно отличать правду от лжи, свежее и здоровое от несвежего и дурно пахнущего - во всех областях жизни.

Если же звезда проявляется как мудрый Ворон - она дает стремление к независимости, путешествиям, непривязанность к материальным благам, дар пророчества и помощь невидимых сил в трудную минуту.

Возможно, события 6 октября будут пророческими, показывающими, что нас ждет впереди.

Возможны события весьма резонансные. Следите за новостями. Впрочем, есть новости, которые настигнут нас везде.

Осложняет ситуацию на небесах Черная Луна в соединении с неистовой воинственной звездой Альдебаран в знаке Близнецов. Это значит, что дезинформация, манипулирование общественным мнением будут очень активными и даже неистовыми. С другой стороны, Альдебаран - звезда воинов, поэтому найдется и кому противостоять этому давлению.

В карте новолуния на Москву значимая позиция у Урана. Не исключено усиление протестной активности.

Марс новолуния мощно включается в Вашингтоне, Нью-Йорке, а Плутон - в Пекине. США будут действовать и проявлять инициативу, там будет беспокойно. В Пекине будет происходить трансформация власти, по-видимому, усиление центральной власти, связанной с ВПК.

Очень активна карта новолуния в проекции на Сирию, особенно на ее границе с Ираком. Возможна активизация боевых действий примерно в этом районе.

После новолуния события будут развиваться двумя путями. С одной стороны, будет определенная гармонизация, успокоение. Скорее всего, внешнее. С другой стороны, с 17 по 23 октября, и особенно 22 октября, ситуация будет напряженной и конфликтной.

Это коснется тех, кто родился 6-23 октября, а также всех тех, у кого в знаке Весов находятся значимые планеты или точки гороскопа. Стоит быть осторожными и тем, у кого что-то важное в карте находится во второй половине кардинальных знаков - Овна, Рака, Весов и Козерога.

Рекомендация: в день новолуния проводить медитацию с физической активностью (но без фанатизма!) и нацеленностью в благоприятное будущее, на подъем над суетой, настраиваться на благоприятные энергии мудрого ворона.

Также стоит настраиваться на энергию звезды Толиман (Альфа Кентавра), которая во время новолуния будет в соединении с Венерой: красота спасет мир. Толиман - это копыто Кентавра Хирона, мудреца, учителя, врачевателя. Звезда символизирует мощь и авторитет. Не исключено известие о новом лекарственном средстве. Это также проявление прекрасной и таинственной женской энергии, связанной с музыкой, другими искусствами, всем прекрасным и могущественным, как Эрос, чьи эманации пронизывают весь мир и чья мощь необорима.


Всем удачи, здоровья, силы и разума!
Ваш небесный лоцман
Алексей Агафонов

Релокация: легенды, мифы и реальность. ОНЛАЙН СЕМИНАР
30 октября 2021 в 11 ч. мск, длительность 6 часов
Семинар посвящен одной из самых актуальных тем в современной астрологии. Все больше людей сейчас живет и работает вдалеке от места рождения. С какой картой работать астрологу? Ответить на этот вопрос поможет известный астролог Алексей Агафонов.

 

См.также:
Об авторе
Прогноз на 2021 г.
Прогноз на 2020 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2021 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru