Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Сексуальность в гороскопеСтраницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Прогностические методы традиционной астрологии
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Алексей Агафонов
Сексуальность в гороскопе

назад Стр.12 читать дальше

5. Алла Пугачева. 15 апреля 1949. 15.15 GT. 55N45; 37E35.


Немало романов и несколько браков. Карта дневная, Солнце в Овне (судя по теории "сигнификаторов брака", она не сексуальна).

5-й знак - Водолей, в нем Юпитер.

Марс в трине к Плутону, Солнце и Венера в секстиле к Урану и квинтиле к Плутону. Эти аспекты указывают и на большую энергию, и на возбудимость.

В этой карте есть указания и на проблемы во взаимоотношениях (например, Уран = Солнце/Сатурн или оппозиция Марс-Нептун на личной оси), и на депрессию (Луна в квадрате к Сатурну, а Нептун в полуквадратах к ним обоим и в их средней точке). В общем, Луна в довольно противоречивом положении - в квиконсе к Урану, квадрате к Сатурну, полуквадрате к Нептуну, но и секстиле и антисе к Юпитеру. Венера в заточении и сожжена. Серьезные проблемы во взаимоотношениях известны. Есть серьезные основания полагать, что они были и в сексе, что и приводило к сублимации в творчестве.


6. Гала Дали. 7 сентября 1894. 9.12 GT. 55N49. 49E08.


50-кратная супруга гения (именно столько раз Гала и Сальватор Дали заключали свой брак в разных странах) была женщиной из плоти и крови. А Сальватор не был мужчиной ее мечты. Он вообще был мужчиной под большим знаком вопроса. Череда ее романов началась задолго до их знакомства и после их брака отнюдь не завершилась. Гала притягивали молодые и энергичные любовники. Ребенок у нее был только один (от Поля Элюара), причем она его не воспитывала.

5-й знак - Рыбы, Юпитер в Раке в экзальтации. Но V дом в Овне, а Марс, хотя и в секстиле к Юпитеру, но в оппозиции к Урану (брошенный ребенок, оригинальности в сексе, страсть к разрывам) и нонагоне к Нептуну (иллюзии в любви или иллюзорная любовь).

Солнце в Деве в верхней кульминации в квинтиле с Юпитером, секстиле с Ураном и квадрате с Плутоном.

Венера (наслаждение) в бесплодном Льве, аспектирована противоречиво: секстиль к Сатурну ее охлаждает и приземляет, бинонагон к Урану раскрепощает и электризует, септиль к Юпитеру вносит оттенок роскоши как навязчивой мечты, а квинтиль к Плутону добавляет обаяния, магнетизма - и страсти к деньгам.


7. Барбара Стрейзанд. 24 апреля 1942. 5.08 EWT (+4). 40N38; 73W56.


В молодости -- самая экстравагантная и сексуально раскрепощенная женщина в Голливуде. Удивительно разносторонний талант: актриса, певица, композитор, политическая активистка, бизнесвумен. Сделала себя сама - это совершенно определенно, без всяких шуток.

Марс в Близнецах в ночной карте совершенно не мешает сексуальности. Он в квадрате к Нептуну, что могло бы расфокусировать энергию, но он в соединении с мощной звездой Бетельгейзе.

Венера, Солнце, Плутон и Юпитер в соединении с Вулканом составляют комбинацию двух Дротиков. Это генератор энергии карты.

Комбинация Луна/Зевс = Марс добавляет энергии и творческого огня, а Марс/Уран = Аполлон тоже весьма подчеркивает энергию, в том числе и сексуальную. Очень мощно также сочетание Солнце/Плутон = Вулкан.

Итоги, или Однако

То ли потому, что все эти люди необычны, то ли действительно потому, что у них, по меньшей мере, повышен интерес к сексу, мы во всех гороскопах встречаем аспекты сексуальных планет с Ураном и Плутоном. Очень часто это контакт Марса с Ураном, независимо от пола натива обеспечивающий взрывной, наэлектризованный и непредсказуемый характер проявления энергии, а также связь физической энергии и центральной нервной системы. Вообще, энергетический потенциал во всех этих картах повышен. Ведущую роль играют аспекты, знаки не так важны.

Часто встречается аспект Марса с Нептуном, но, вероятно, он имеет отношение к актерской профессии.

В общем, аспектная формула повышенной сексуальности выглядит так: сексуальные планеты (светила и особенно Венера и Марс) в любых аспектах, либо в комбинациях средних точек с Ураном, Плутоном и Юпитером. В аспектах или комбинациях с Венерой и Марсом, Солнцем участвуют также и планеты ГША Вулкан, Зевс, Аполлон.

В большинстве карт V дом в плодовитом знаке и/или 5-й знак - плодовитый. Нередко к ним имеет отношение Юпитер. Но V дом может быть выделен и по-другому - например, как у Барбары Стрейзанд: в нем во Льве Луна и Плутон (основная потребность быть N1 на жизненной сцене!).

Многие карты опровергают гипотезу о строго определенных "сигнификаторах сексуальности". Если следовать ей, то Казанова, Пикассо, Леннон, Бунин, Высоцкий, Брандо, Бардо, Пиаф, Пугачева, Гюго, Джуди Гарланд, Поль Бельмондо и Барбара Стрейзанд обладали низкой сексуальностью.

Достаточно часто встречается Венера в Деве. Возможно ли, что это реакция на ограничения сексуальной свободы в прошлых воплощениях?

Конечно, это исследование далеко не окончено. Пусть каждый продолжит его самостоятельно на доступном материале.


назад Стр.12 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: