Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Сексуальность в гороскопеСтраницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Прогностические методы традиционной астрологии
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Алексей Агафонов
Сексуальность в гороскопе

назад Стр.6 читать дальше

1. Джованни Казанова. 2 апреля 1725. 19.10 GT. 45N27; 12E21. (См. книгу о нем: http://fictionbook.ru/author/german_kesten/kazanova/read_online.html?page=0 ).


Самый известный любовник всех времен и народов. Воплощение архетипа любовника. Его карта полностью подтверждает нашу гипотезу.

Сильнейший V дом в плодовитых Рыбах с Юпитером на куспиде в своем знаке, с соединением Венеры и Марса. Солнце в Овне. Марс в трине к Урану. Солнце и Марс в квиндечиле к Плутону - своеобразная конфигурация аспектов, если учесть, что Солнце/Марс = Плутон, очень энергичная комбинация. Карта ночная, но Луна в Стрельце не мешает высокой сексуальности.


2. Александр Дюма-отец. 24 июля 1802. 5.20 GT. 49N15; 3E05.


Известен сексуальным темпераментом. Масса любовных связей. Как минимум, 4 внебрачных ребенка.

V дом начинается в Стрельце. Юпитер плох: он в Деве и вместе с Сатурном и Южным Узлом. Следовательно, в данном случае знак на КV важнее состояния управителя дома. Венера в Деве и с Сатурном, но в оппозиции к Плутону. Солнце во Льве и в секстиле с Ураном, а Марс в верхней кульминации в плодовитом Тельце и входит в комбинацию Марс/Вулкан = Зевс. Венера и Марс в бисептиле.


3. Александр Пушкин. 6 июня 1799. 16.50 GT. 55N45; 37E35. 4 ребенка от Натали, еще как минимум, один от крепостной крестьянки. Большие сексуальные аппетиты, обширный донжуанский список.


V дом и 5-й знак в Овне. Марс в плодовитом Раке. Там же - Луна и Венера (соединение Марса и Венеры в водном знаке, как у Казановы, и в секстиле к Урану). Марс в секстиле к Урану и полутораквадрате к Плутону. Марс/Аполлон = Вулкан. Карта Пушкина подтверждает положение о важности VIII дома. Но его отношение к сексу было сложным, вероятно, он был склонен к различным экспериментам (Уран); в некоторых стихах угадывается некрофилия (Венера и Луна в осаде Марса и Сатурна вVIII доме; Плутон поражает Марс).


4. Герберт Уэллс. 21 сентября 1866. 16.33 GT. 51N31; 0E07.


Его интерес к женщинам и свободное отношение к сексу известны. Бесчисленные любовные похождения сатира-Уэллса потешили его самолюбие и одарили дурной славой, совершенно не оказывающей доброго влияния на рост личной литературной потенции. Перефразируя Высоцкого, меры в женщинах и в творчестве Уэллс не знал и не хотел, за что во второй половине жизни расплатился быстро прогрессирующей вялостью пера. А если сказать распоследнюю правду, то Уэллс-писатель в обрисовке и полнокровном воплощении женских характеров никогда силен не был. Истый практик, он тяжко хромал в теории**.

V дом в Близнецах, но в нем в плодовитом Раке соединение Марса и Урана. Марс в септиле к Плутону. Марс/Вулкан = Юпитер.

Венера в Скорпионе в оппозиции к Плутону и широком трине к Марсу: Уэллса тянуло к сексуальным женщинам, а также к таинственным женщинам-вамп, и он временно нашел свой идеал в известной сотруднице ЧК и НКВД Марии Игнатьевне Закревской-Бенкендорф-Будберг.


назад Стр.6 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: