Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Сексуальность в гороскопеСтраницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Астрологическая
литература
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 

Алексей Агафонов
Сексуальность в гороскопе

назад Стр.7 читать дальше

5. Пабло Пикассо. 25 октября 1881. 23.35 GT. 36N43; 4W25.



(Замечу в скобках: Брюс Уиллис удивительно похож на Пикассо. Примерно как певец Александр Серов на актера Лоуренса Оливье).

Сексуальные аппетиты очень высоки. Сохранял способность к сексу до пожилого возраста. Неоднократно был женат, причем жены становились все моложе и моложе.

V дом в Стрельце, Юпитер в плодовитом Тельце. Солнце наконец-то в Скорпионе. Между нужными нам планетами - аспектная конфигурация, которая объединяет их в одну структуру: Солнце = 45 = Уран = 60 = Марс (в плодовитом Раке) = 45 = Плутон = 3/7 = Солнце. Эта конфигурация описывает мужские качества Пикассо, его сексуальность.

Марс/Юпитер = Солнце.

Венера в Весах, Луна в Стрельце, карта дневная (значит, Пикассо не сексуален?). Женские планеты далеко не так выразительны в карте Пикассо, как мужские.

Между Венерой и Марсом - широкий квадрат. Это говорит о страстности, но и о жесткости натуры. По-видимому, нужно учесть трин между Венерой и Плутоном (несмотря на разные стихии).


6. Жорж Сименон. 13 февраля 1903. 0.10 GT. 50N38; 5E34.


Огромное количество связей. Первая жена писателя - художница - после шестнадцати лет семейной жизни родила ему сына. Во втором браке у него родилось трое детей - два сына и дочь. Вторая жена писателя была моложе его на семнадцать лет. Они расстались, однако жена так и не дала ему развода, и с третьей своей женой, которая была моложе Сименона на двадцать три года, он прожил до конца жизни в гражданском браке. Тем не менее, по словам Сименона, именно она сыграла самую важную роль в его жизни - "позволила мне познать любовь и сделала меня счастливым".

V дом в Рыбах. 5-й знак - тоже Рыбы, в нем Венера. Карта ночная, Луна в верхней кульминации в Деве (в оппозиции к Венере: конфликт между образами жены и возлюбленной). У Сименона подчеркнуты и женские, и мужские планеты. Венера в квадрате к Плутону, биквинтиле к Марсу. Луна в кармических аспектах к Марсу и Плутону, 108 к Урану.

Солнце в соединении с Юпитером, в секстиле к Урану и трине к Плутону. Марс в трине к Плутону.

С расширением орбиса соединение Солнце/Юпитер, а также Марс, Уран и Плутон составляют Парус.

Венера/Уран = Плутон.

Марс в точном квадрате к Зевсу.


7. Рихард Зорге. 4 октября 1895. 4.35 GT. 40N23; 49E51.


Обладал большим мужским обаянием, поставил способности казановы на службу своей основной деятельности - разведке. Соединение Солнца и Марса (в Весах!) в трине к Плутону. Солнце/Марс = Зевс. Марс = Аполлон/Кронос.

Женские планеты составляют аспектную конфигурацию с Ураном и Плутоном: Венера (в Деве, карта дневная) = 90 = Плутон = 60 = Луна = 144 = Уран = 60 = Венера.


8. Джон Леннон. 9 октября 1940. 17.30 GT. 53N25; 2W55. Обладал экстраординарными способностями к сексу. (7 партнерш за ночь, 9 эякуляций подряд).



Карта ночная, но Луна в Водолее не мешает высокой сексуальности. V дом и 5-й знак во Льве и там Плутон. Луна, Марс и Плутон составляют конфигурацию мажорных аспектов.

Марс (в Весах) в секстиле, Солнце (там же) - в квинтиле к Плутону. Солнце/Вулкан = Марс. Марс/Уран = Аполлон.

Венера/Зевс = Уран. Венера = Зевс/Вулкан. Венера снова (в который раз!) в Деве.


назад Стр.7 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: