Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Сексуальность в гороскопеСтраницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Астрологическая
литература
Константин Дараган
Астропсихология Меркурия, Венеры и Марса.
Мышление, чувства и страсть в гороскопе рождения
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов


Алексей Агафонов
Сексуальность в гороскопе

назад Стр.9 читать дальше

13. Арнольд Шварценеггер. 30 июля 1940. 2.10 GT. 48N15; 14E01.


В молодости обаятельный атлет пользовался колоссальным успехом у женщин. Четверо детей от Марии Шрайвер, и, как оказалось, на самом деле детей у него больше.

V дом в Скорпионе и 5-й знак - Скорпион. В нем Юпитер. Карта ночная, Луна в Козероге. Мне трудно поверить, что эта Луна в квадрате с Нептуном - причина сексуальной неугомонности Шварценеггера. Уж скорее это Марс (хозяин 5-го знака!) в соединении с Ураном, септиле с Плутоном, полуквадрате с Солнцем.

Кроме того, Марс/Уран = Вулкан (Вулкан в прямой средней точке между Марсом и Ураном, сильнее не придумаешь!).


14. Хулио Иглесиас. 23 сентября 1943. 11.00 GT. 40N24; 3W41.


Герой множества любовных историй. Сейчас (2011) Хулио Иглесиасу 67 лет, а его жене Миранде - 44. Не так давно у них родился пятый ребенок. Долголетие в сексе у Хулио наследственное. Отец певца Хулио Иглесиас Пуга на склоне лет женился на темнокожей американке Ронне Кейт, которая была моложе его на целых 37 лет. Он родил своего предпоследнего ребенка в 87 лет, а последний ребенок появился на свет уже после его смерти в 90 лет.

V дом в Овне, но 5-й знак - в Рыбах. Марс в соединении с Ураном и в секстиле к Юпитеру и Плутону. Солнце в нонагоне к Юпитеру, септиле к Плутону и аспекте 13-й гармоники - к Урану. Кульминирующая вблизи МС Венера (опять!) в Деве (хотя и ретроградная) в квадрате к Урану. Марс, Луна и Венера составляют Аркан - конфигурацию кармических аспектов.

Солнце/Юпитер = Уран. Уран/Вулкан = Марс.


15. Марлон Брандо. 4 апреля 1924. 5.00 GT. 41N16; 95W56.



"Я предпочитаю секс всех видов и со всеми видами партнеров". "Если тебе хочется, можешь трахнуть всех". Секс-символ Голливуда. Герой множества любовных историй. Бисексуал. Отец как минимум восьми детей (по слухам, на самом деле - примерно 30-ти).

V дом и 5-й знак - Овен. В этом доме соединение светил. Это соединение в своеобразной аспектной конфигурации с Марсом, Юпитером и Ураном: Марс в секстиле к Урану и квадрате к светилам; Юпитер в трине к светилам и квадрате к Урану. Кроме того, светила составляют Т-квадрат с Марсом и Плутоном. Карта ночная и Луна в Овне, что не мешает высочайшей сексуальности Брандо. Зато Венера у него в Тельце и напряжена нонагоном к Плутону.


16. Андрей Михалков-Кончаловский. 20 августа 1937. 09.50 GT. 55N45; 37E35


Был неоднократно женат, имел множество связей, у него несколько детей, по собственным словам, обладал большими сексуальными аппетитами.

"Мужчина и женщина совершенно по-разному относятся к своей сексуальности. Женщина рассматривает её исключительно с точки зрения производимого на мужчин впечатления. Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом: может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причём не женщине, а себе самому. Старая шутка "Наконец-то стал импотентом: как гора с плеч ", в сущности, очень верна".

Считает, что любовь и страх переплетены. "Когда уже где-то на шестом десятке страх смерти всерьёз ожил во мне, я решил всё же ещё раз жениться и сделать ещё детей. До этого я размышлял так: да, мне эта женщина очень нравится, но жениться-то зачем? Можно и так замечательно быть вместе. Страх смерти заставил взглянуть по-иному".

Венера, Нептун, Уран и Юпитер образуют Парус.
Венера/Аполлон = Зевс
Марс/Вулкан = Аполлон
Солнце/Плутон = Марс (4-я гармоника)
Asc = Венера/Марс = Марс/Юпитер (4-я гармоника)
Солнце/Аполлон = Венера/Марс (8-я гармоника)
Солнце/Вулкан = Венера/Аполлон
Венера/Плутон = Марс/Аполлон
Марс/Плутон = Венера/Вулкан

Немало комбинаций с участием Гадеса, Адмета и сексуальных планет указывают на проблемы с эмоциями, а не исключено - и с эрекцией.

V дом и 5-й знак в Рыбах. Марс и Юпитер во взаимной рецепции. Но Сатурн в V доме, хотя и не пораженный, указывает на эмоциональные проблемы.

Непораженное Солнце во Льве в элевации вблизи МС. Марс не производит сильного впечатления по аспектам в 1-й гармонике (его трин к Плутону через знак будет засчитан не всеми школами), но в картах гармоник он включается:

Марс = 60 = Плутон (5-я)
Марс = 60 = Юпитер (но и = 180 = Нептун) (7-я)
Марс = 60 = Уран (11-я).


назад Стр.9 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: