Астрологический портал издательства Мир Урании: гороскопы, статьи по астрологии, астрологические сервисы и услуги

Астрологический

прогнозы
статьи
сервисы
услуги

портал

 
В началоГороскопыБИБЛИОТЕКА :: СТАТЬИАвторыастрологическиеАнонсыСервисыКонсультации и обучениеНаписать нам письмо
Агафонов, Алексей. Пилоты и звездыСтраницы : 12345678910
Астрологическая
литература
Оскар Хофман
Прогностические методы традиционной астрологии
Астрологические прогнозы на 2018 год
А.Агафонов, С.Курапов, М.Чистяков
Расписание
лектория
астролог Алексей Агафонов

 
назад Стр.4 читать дальше

Дженах, Гамма Ворона.

Ворон в мировой мифологии нередко связан со смертью. И работа летчиков-испытателей, конечно, тоже. С другой стороны, Ворон – самая умная птица и долгожитель среди птиц. В геральдике ворон — символ предусмотрительности и долголетия. Он великолепный пилот – единственная птица, которая может перевернуться в воздухе вверх лапами. Ворону свойствен своеобразный юмор. В общем, это мистическая птица.

В греческой мифологии Ворон был наказан Аполлоном за обман и жадность. И наказан был долгим ожиданием, то есть ворон должен был вырабатывать терпение – одно из важнейших качеств летчика-испытателя.

Сириус. Это самая яркая звезда, она означает сверхмощь, а в Древнем Риме ее называли Страж Европы. Действительно, военная авиация – это мощь, и в свое время СССР контролировал пол-Европы. Но у этой звезды есть и скрытый смысл. Сириус требует жертвы чем-то земным, материальным, ради чего-то высшего. Эта звезда была хорошо известна египетским жрецам, великие пирамиды Египта ориентированы на Сириус. Есть легенды о том, что наши далекие предки явились на землю с Сириуса. В общем, это великолепная, мощная и таинственная звезда.

Сириус существует не сам по себе: он в соединении с другой ярчайшей звздой – Канопус – и находится прямо напротив третьей прекрасной звезды – Веги, образуя с ней ось путешествий и тайных знаний. Причем на этой оси объединены главные звезды из трех созвездий: Сириус – из Большого Пса, то есть защитника; Канопус – из Киля, то есть основы Корабля; и Вега – из Лиры, эта звезда дает понимание гармонии и прекрасного, а также способности к науке.

Поэтому пилот – олицетворение мощи, он светит ярче всех и контролирует Европу, но готов к жертвам; он причастен к глубоким тайнам; он един со своим Кораблем и чувствует гармонию и красоту мира.

Капелла, созвездие Возничего. Возничий управляет колесницей. В древности считалось, что управление колесницей – высокое искусство. Возничий управляет своими страстями, а значит – и своей судьбой. Сама звезда связана с любовью к скорости. Вместе с тем, у нее есть и другое название – Амалтея, коза, выкормившая Зевса, а затем отдавшая свою шкуру для его щита (эгиды), с помощью которого он вздымал бури. Так что это звезда самоконтроля, самопожертвования и надежной защиты.

О самопожертвовании говорит и звезда Ара – Альфа Жертвенника.

Вывод по звездам

Пилот – это герой, всадник на крылатом коне, защитник Родины. Преодолевая экстремальную ситуацию, он обретает просветление.

Он мастер своего дела, находчивый и мудрый долгожитель с чувством юмора, верный товарищ.

Пилот управляет мощными силами; он причастен к глубоким тайнам; он чувствует гармонию и красоту мира.

Он любит скорость, но управляет страстями, и способен к самопожертвованию.


назад Стр.4 читать дальше

См.также:
Об авторе
Прогноз на месяц
Прогноз на 2016 г.
Прогноз на 2015 г.
Прогноз на 2014 г.
Прогноз на 2013 г.
Заочный курс
Консультация
Книги А.Агафонова

Подписаться на
"Новости Урании"



 


© ООО "Мир Урании" - астрологическое издательство, 2007 - 2018 г.
Свободная перепечатка астрологических прогнозов и статей запрещена!
Реклама на портале, вебмастер: webmaster@urania.ru


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ СЕТИ: